Croustillant Rhubarbe-Pêche

Croustillant Rhubarbe-Pêche
Le croustillant Rhubarbe-pêche pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 275 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, de la rhubarbe, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Croustillant Pêche-Rhubarbe, Croustillant de Rhubarbe à la Pêche, et Croustillant de Rhubarbe à la Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger la rhubarbe, la pêche, le sucre blanc et 1/4 tasse de farine dans un grand bol jusqu'à homogénéité; verser dans le plat de cuisson préparé et étaler en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
RhubarbeRhubarbe
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Mélanger la cassonade, l'avoine rapide et 1 1/2 tasse de farine dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Avoine à Cuisson RapideAvoine à Cuisson Rapide
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper le beurre dans le mélange de farine avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière; saupoudrer uniformément sur le mélange de rhubarbe et de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
CouteauCouteau
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé0
Magazine