Le croustillant à la pêche et à la rhubarbe est un végétarien dessert. Cette recette fait 10 portions avec 307 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pêches, de sucre granulé, d'avoine à cuisson rapide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Croustillant à la Rhubarbe aux Pêches, Croustillant à la Rhubarbe aux Pêches, et Croustillant à la Pêche, à la Rhubarbe et au Gingembre.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen; ajouter 1/4 tasse de farine en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Mélanger l'avoine, la cassonade et le reste de la farine 1 tasse dans un petit bol; couper dans du beurre froid avec une fourchette ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Farine Tout Usage
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Saupoudrer le mélange uniformément sur la garniture aux fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
5
Cuire au four à 375 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.