Croustillant de Pomme d'Avoine
Croquant aux pommes d'avoine prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 533 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du bicarbonate de soude, un mélange à gâteau et de la cannelle moulue. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6236 diraient qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme dessert plutôt bon marché. Avec une cuillère score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Croustillant aux Pommes et aux Noix d'Avoine à l'Ancienne, Croustillant Simple à l'Avoine et aux Pacanes et aux Bleuets, et Croustillant de Poire avec Garniture de Streusel d'Avoine.
Instructions
Placer les pommes dans un qt 2-1/2 graissé. plat de cuisson peu profond. Dans un petit bol, mélanger le sucre, la farine, la cannelle et le sel; saupoudrer sur les pommes.
Arroser d'eau. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'avoine, le beurre, la cassonade, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Saupoudrer sur les pommes.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la garniture soit dorée.
Servir chaud avec de la crème glacée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le croustillant fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.