Croustillant de Pomme d'Avoine

Croustillant de Pomme d'Avoine
Croquant aux pommes d'avoine prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 533 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du bicarbonate de soude, un mélange à gâteau et de la cannelle moulue. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6236 diraient qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme dessert plutôt bon marché. Avec une cuillère score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Croustillant aux Pommes et aux Noix d'Avoine à l'Ancienne, Croustillant Simple à l'Avoine et aux Pacanes et aux Bleuets, et Croustillant de Poire avec Garniture de Streusel d'Avoine.

Instructions

1
Placer les pommes dans un qt 2-1/2 graissé. plat de cuisson peu profond. Dans un petit bol, mélanger le sucre, la farine, la cannelle et le sel; saupoudrer sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Arroser d'eau. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'avoine, le beurre, la cassonade, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Saupoudrer sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la garniture soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Servir chaud avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le croustillant fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine