Crostini à la Fontina et À la Marmelade de Tomates Des "Glorieux Légumes d'Italie

Crostini à la Fontina et À la Marmelade de Tomates Des
La recette Crostini Au Fontinan et à la Marmelade de Tomates Des "Glorieux Légumes d'Italie pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures. Pour 2,68 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 606 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tomates prunes, de marmelade, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Raviolis à la Bette à Carde et aux Épinards Nudi à la Sauce Tomate Simple des "Glorieux Légumes d'Italie, Carottes Rôties Au Miel Et Au Balsamique De 'Les Glorieux Légumes d'Italie, et Haricots Verts écrasés et Pommes de Terre à la Pancetta des "Glorieux Légumes d'Italie.

Instructions

1
Pour préparer la marmelade : Laver puis stériliser cinq bocaux en verre de 1/2 pt (240 ml) et leurs couvercles en les immergeant dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
EauEau
2
Coupez l'extrémité de la tige des tomates. Avec un éplucheur de légumes, couper la peau des tomates en lanières et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Coupez les tomates en deux dans le sens de la longueur et poussez les graines avec votre pouce (je le fais par-dessus l'évier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
4
Coupez à nouveau les moitiés de tomates en deux dans le sens de la longueur, puis coupez chaque quartier en 3 ou 4 morceaux. Mélanger les morceaux de tomates dans une grande casserole non réactive à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Mettez le sucre, le zeste et le jus de citron, le vinaigre, le sel, les clous de girofle, les feuilles de laurier et les poivrons du chili dans la casserole avec les tomates. Mettre la casserole à feu moyen et porter à ébullition. Cuire à frémissement assez vif pendant environ 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la marmelade soit brillante et suffisamment épaisse pour être étalée. Assurez-vous de remuer souvent pour éviter de brûler. Lorsque la marmelade est prête, retirez les feuilles de laurier et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
LaurierLaurier
Zeste De CitronZeste De Citron
ConfitureConfiture
TomateTomate
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
PropagerPropager
JusJus
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Verser la marmelade dans les bocaux stérilisés, visser les couvercles et passer 15 minutes au bain-marie bouillant. Conserver dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an. Ou conservez la marmelade au réfrigérateur, où elle se conservera au moins 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
EauEau
7
Pour faire les crostini: Placez une grille de four à 4 pouces (10 cm) du gril et allumez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Étaler la marmelade de tomates sur les tranches de ficelle et garnir chacune d'un monticule de fromage râpé. Disposer les tranches sur une plaque à pâtisserie cerclée. Faire griller pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
ConfitureConfiture
PropagerPropager
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Transférer les crostini dans un plat et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Fingerfood au menu? Essayez l'accord avec le rosé Mousseux et le vin Mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Markus Huber avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Markus Huber Rose Pétillante
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé21
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