Crostini à la Fontina et À la Marmelade de Tomates Des "Glorieux Légumes d'Italie
La recette Crostini Au Fontinan et à la Marmelade de Tomates Des "Glorieux Légumes d'Italie pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures. Pour 2,68 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 606 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tomates prunes, de marmelade, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Raviolis à la Bette à Carde et aux Épinards Nudi à la Sauce Tomate Simple des "Glorieux Légumes d'Italie, Carottes Rôties Au Miel Et Au Balsamique De 'Les Glorieux Légumes d'Italie, et Haricots Verts écrasés et Pommes de Terre à la Pancetta des "Glorieux Légumes d'Italie.
Instructions
Pour préparer la marmelade : Laver puis stériliser cinq bocaux en verre de 1/2 pt (240 ml) et leurs couvercles en les immergeant dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.
Coupez l'extrémité de la tige des tomates. Avec un éplucheur de légumes, couper la peau des tomates en lanières et jeter.
Coupez les tomates en deux dans le sens de la longueur et poussez les graines avec votre pouce (je le fais par-dessus l'évier).
Coupez à nouveau les moitiés de tomates en deux dans le sens de la longueur, puis coupez chaque quartier en 3 ou 4 morceaux. Mélanger les morceaux de tomates dans une grande casserole non réactive à fond épais.
Mettez le sucre, le zeste et le jus de citron, le vinaigre, le sel, les clous de girofle, les feuilles de laurier et les poivrons du chili dans la casserole avec les tomates. Mettre la casserole à feu moyen et porter à ébullition. Cuire à frémissement assez vif pendant environ 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la marmelade soit brillante et suffisamment épaisse pour être étalée. Assurez-vous de remuer souvent pour éviter de brûler. Lorsque la marmelade est prête, retirez les feuilles de laurier et les clous de girofle.
Verser la marmelade dans les bocaux stérilisés, visser les couvercles et passer 15 minutes au bain-marie bouillant. Conserver dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an. Ou conservez la marmelade au réfrigérateur, où elle se conservera au moins 2 mois.
Pour faire les crostini: Placez une grille de four à 4 pouces (10 cm) du gril et allumez le gril.
Étaler la marmelade de tomates sur les tranches de ficelle et garnir chacune d'un monticule de fromage râpé. Disposer les tranches sur une plaque à pâtisserie cerclée. Faire griller pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Transférer les crostini dans un plat et servir immédiatement.
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
Fingerfood au menu? Essayez l'accord avec le rosé Mousseux et le vin Mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Markus Huber avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.