Crostini de Courge au Gland avec Bacon Croustillant et Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des Crostini à la Courge aux Glands avec du Bacon croustillant et de la sauge. Cette recette sert 15 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 156 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge glands, des feuilles de sauge, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Courge de Gland avec Crostini Suisse, Biscuits à la Courge de Gland à la Sauge et au Gruyère, et Courge De Gland Doré À La Sauge Et Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Placer la courge dans un plat de cuisson tapissé de papier sulfurisé. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre au micro-ondes et bien badigeonner la courge, en versant le surplus dans la cavité de la courge.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les moitiés de courge soient facilement percées avec un couteau.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler. Retirer la chair et la transférer au robot culinaire.
Ajouter le lait et traiter jusqu'à consistance lisse. Goûtez au sel, en ajoutant plus au besoin. Réserver (cela peut être fait jusqu'à 2 jours à l'avance).
Pendant ce temps, placer le bacon et la sauge dans le moule et mélanger avec un petit filet d'huile d'olive. Assaisonner légèrement avec un peu de sel et de poivre.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le bacon ait rendu toute sa graisse et que la sauge soit foncée et croustillante. Réserver.
Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et badigeonner légèrement d'huile d'olive. Faire griller au four pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, mais pas doré.
Dans une poêle moyenne à feu moyen, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Lorsque le beurre a fondu et est légèrement mousseux, remuez-le. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 1 minute de plus, puis ajouter immédiatement la purée de courge et remuer pour mélanger.
Déposer 1 cuillère à soupe du mélange de courge tiède sur chaque tranche de pain. Garnir d'un morceau de bacon croustillant et de sauge, et servir.