Crostini d'Oignon et de Fenouil Caramélisés
Le Crostini d'Oignon et de Fenouil caramélisé est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 12 portions avec 80 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, du sel et du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crostini à la Confiture d'Oignons Caramélisés, Crostini D'Oignons Et De Pommes Caramélisés, et Crostini à l'Oignon et au Fromage de Chèvre Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre avec 2 cuillères à soupe. huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le fenouil et l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange commence à brunir, 20 à 25 minutes.
Verser le vin, réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, 8 à 10 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 177°.
Badigeonner les deux côtés des tranches de baguette avec les 3 C. à soupe restantes. huile d'olive et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, de 6 à 8 minutes de chaque côté.
Cuillère 1 cuillère à soupe généreuse. de garniture sur chaque tranche de baguette grillée.
Garnir de frondes de fenouil réservées, si désiré.