Crostini Cœur d'Artichaut et Olives Hachées

Crostini Cœur d'Artichaut et Olives Hachées
Le cœur d'artichaut et les Crostini d'olive hachés pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 228 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'olives, de tomates roms, de pain au levain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Crostini D'Artichaut Et D'Olive, Crostini artichaut-olive, et Linguine de Topinambour et Cœur d'Artichaut pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et badigeonner les dessus de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les cœurs d'artichauts, les olives, la tomate, l'oignon, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et 1/4 tasse de parmesan dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
OliveOlive
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer le mélange d'artichauts sur les tranches de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PainPain
6
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
7
Remettre les tranches de pain au four; cuire jusqu'à ce que le mélange d'artichauts soit bien chaud et que le parmesan soit fondu, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ArtichautArtichaut
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions15
Score de santé66
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