Crostini aux Haricots Blancs et aux Olives Noires

Crostini aux Haricots Blancs et aux olives Noires pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 622 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Essayer Crostini de Chevreuil et Haricots Blancs avec Tapenade d'Olives Noires, Soupe de Haricots Cannellini au Chou Frisé et à l'Ail - Crostini à l'Huile d'Olive, et Crostini de Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et enrober d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer de la quantité désirée de sel et de poivre.
Cuire au four 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Traiter les haricots et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin. Mélanger les olives et les 2 ingrédients suivants.
Étaler le mélange de haricots sur des tranches de pain grillé et garnir du mélange d'olives.