Crostini au Foie de Poulet et à la Sauge
Crostini au foie de poulet et à la sauge pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 95 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 269 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousse d'ail, de poivre, de gros sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet), et Crostini au Foie de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Plaque de ligne avec des serviettes en papier.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter la sauge tranchée; faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 30 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la sauge sautée sur du papier absorbant.
Ajouter l'oignon dans la même poêle; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail, le foie haché et 1 cuillère à café de sauge hachée. Remuer jusqu'à ce que le foie ne soit plus rouge, environ 3 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter le madère et cuire jusqu'à ce que le vin se soit évaporé, environ 2 minutes.
Saler et poivrer. Répartir le mélange de foie entre les tranches de baguette. Garnir de sauge sautée.
Servir les crostini sur un lit de feuilles de sauge fraîches, si désiré.