Crostini Alla Romana

Crostini Alla Romana
Crostini Alla Romana pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce chef-d'œuvre a 2457 calories, 97g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 11,49 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de mozzarella, de beurre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gnocchi Alla Romana, Hôtels Proches de la Manicotti Alla Romana, et Hôtels Proches de la Spiedini Alla Romana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Déposer les tranches de ciabatta sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés sur les bords, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Sortez le pain du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Déposer les tranches de prosciutto et la mozzarella sur les toasts de crostini et remettre au four pour faire fondre le fromage, environ 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins à L'italienneCraquelins à L'italienne
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
JambonJambon
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Pendant ce temps, mélanger le beurre et les feuilles de sauge dans une petite casserole à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu et commence à dorer par taches et que les feuilles de sauge soient croustillantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Ajouter le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
9
Retirez la plaque à pâtisserie du four.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Transférer les crostini dans une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
11
Arroser les crostini avec le beurre à la sauge et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé3
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