Crostini Alla Romana

Crostini Alla Romana
Crostini Alla Romana pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce chef-d'œuvre a 2457 calories, 97g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 11,49 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de mozzarella, de beurre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gnocchi Alla Romana, Hôtels Proches de la Manicotti Alla Romana, et Hôtels Proches de la Spiedini Alla Romana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Déposer les tranches de ciabatta sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés sur les bords, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Sortez le pain du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Déposer les tranches de prosciutto et la mozzarella sur les toasts de crostini et remettre au four pour faire fondre le fromage, environ 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins à L'italienneCraquelins à L'italienne
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
JambonJambon
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Pendant ce temps, mélanger le beurre et les feuilles de sauge dans une petite casserole à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu et commence à dorer par taches et que les feuilles de sauge soient croustillantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Ajouter le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
9
Retirez la plaque à pâtisserie du four.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Transférer les crostini dans une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
11
Arroser les crostini avec le beurre à la sauge et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine