Crostini Alla Romana

Crostini Alla Romana
Crostini Alla Romana pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce chef-d'œuvre a 2457 calories, 97g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 11,49 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de mozzarella, de beurre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gnocchi Alla Romana, Hôtels Proches de la Manicotti Alla Romana, et Hôtels Proches de la Spiedini Alla Romana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Déposer les tranches de ciabatta sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés sur les bords, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Sortez le pain du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Déposer les tranches de prosciutto et la mozzarella sur les toasts de crostini et remettre au four pour faire fondre le fromage, environ 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins à L'italienneCraquelins à L'italienne
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
JambonJambon
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Pendant ce temps, mélanger le beurre et les feuilles de sauge dans une petite casserole à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu et commence à dorer par taches et que les feuilles de sauge soient croustillantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
8
Ajouter le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
9
Retirez la plaque à pâtisserie du four.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Transférer les crostini dans une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
11
Arroser les crostini avec le beurre à la sauge et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé3
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