Crostata à la Bette à Carde et à la Ricotta
La Crostata à la Bette à carde et à la Ricotta nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 559 calories, 20g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bettes à carde, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Penne à la Bette à Carde et Ricotta, Omelette Ricottan à la Bette à Carde, et Pâtes Ricottan et Bettes Suisses.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la farine, le parmesan, le mascarpone, le sel, le cayenne et le beurre dans le bol d'un robot culinaire et pulser, pulser, pulser, jusqu'à ce qu'il semble très sec et friablewhat ce que j'aime appeler l'étape du parmesan.
Ajouter les œufs et pulser jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Retirer la pâte du robot culinaire et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Enrober généreusement une grande sauteuse d'huile d'olive.
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé et porter la poêle à feu moyen. Lorsque l'ail est devenu brun doré et est très aromatique, retirez-le et jetez-le, il a rempli son destin d'ail.
Ajouter les tiges de bettes à cardes, les poireaux et 2 à 3 cuillères à soupe d'eau et saler. Lorsque l'eau s'est évaporée et que les tiges et les poireaux sont tendres, ajoutez les feuilles. Assaisonnez les feuilles de sel et faites-les sauter jusqu'à ce qu'elles soient très molles et fanées.
Retirer du feu et laisser refroidir les bettes à carde.
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le parmesan, les œufs, le cayenne et le mélange de bettes à carde.
Mélanger pour bien mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire (il le fera). Réserver.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Retirer la pâte du réfrigérateur et laisser réchauffer environ 10 à 15 minutes, ce qui facilitera grandement son déploiement.
Saupoudrez une grande surface de travail propre de farine et roulez la pâte en un grand cercle d'environ 1/4 à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Transférer la pâte sur une grande feuille de papier sulfurisé.
Disposez la pâte à plat, ne vous inquiétez pas du porte-à-faux sur les côtés.
Placez la garniture dans un grand cercle au centre de la pâte roulée en laissant une bordure de pâte de 3 à 4 pouces le long du bord extérieur. Pliez la pâte autour de la garniture pour faire une "tarte de forme libre".
Badigeonner le dessus de la pâte de lavage aux œufs et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit ferme, dorée et brillante, environ 45 à 50 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes avant de trancher, cela permettra de le lever pour un tranchage plus facile.
Servir chaud ou à température ambiante.
Quel délicieux déjeuner!!!