Crostata aux Pommes

Crostata aux Pommes
Le Crostata aux pommes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 9 portions avec 521 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la croûte de citron, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crostata aux Pommes, Crostata aux Pommes, et Crostata aux Pommes.

Instructions

1
Pour préparer la garniture, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers un trait de sel) dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajouter le beurre; pulser 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble au sable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
4
Placer le mélange de farine dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajouter le substitut d'œuf au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
6
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Pour préparer la garniture, mélanger les raisins secs et l'eau-de-vie dans un grand bol; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Égoutter; jeter le liquide. Remettre les raisins secs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Ajouter 2/3 tasse de sucre granulé et les 6 ingrédients suivants (2/3 tasse de sucre granulé dans le poivre) aux raisins secs; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10
Mélanger la pomme et le jus dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Ajouter au mélange de raisins secs et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
12
Verser le mélange de pommes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
13
Saupoudrer la garniture uniformément sur le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
14
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit croustillante et dorée.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
15
Servir chaud avec un filet de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)

Ingrédients

1cp. légume (c.-à-d. épinards)2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé3Croûte : chapelure de biscuits Grahamgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)0cp. légume (c.-à-d. épinards)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)591 lb de Mafaldi frais si possible2 pincées de clou de girofle moulu2 pincées de clou de girofle moulu1581 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun emballésucre brun emballé591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre frais, coupé en petits morceauxbeurre frais, coupé en petits morceaux791 lb de Mafaldi frais si possiblesemoule de maïs jaune à grains entierssemoule de maïs jaune à grains entiers2Croûte : chapelure de biscuits Grahamtasses de crème sure à teneur réduite en matières grasses, diviséestasses de crème sure à teneur réduite en matières grasses, divisées1771 lb de Mafaldi frais si possiblefarine à pâtisserie ou tout usagefarine à pâtisserie ou tout usage1181 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à soupe de pignons de pin légèrement grillés4 cuillères à soupe de pignons de pin légèrement grillés680piment habenerotasses en cubes de pomme Granny Smith (environtasses en cubes de pomme Granny Smith (environ591 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses1581 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses0cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle mouluecannelle moulue0cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue2Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus de citron fraisjus de citron frais2cp. légume (c.-à-d. épinards)zeste de citron râpézeste de citron râpé1cp. parmesan râpécroûte d'orange râpéecroûte d'orange râpée1cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1Tiret1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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