Crostata aux Pommes
Le Crostata aux pommes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 9 portions avec 521 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la croûte de citron, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crostata aux Pommes, Crostata aux Pommes, et Crostata aux Pommes.
Instructions
Pour préparer la garniture, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers un trait de sel) dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre; pulser 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble au sable.
Placer le mélange de farine dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Ajouter le substitut d'œuf au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Pour préparer la garniture, mélanger les raisins secs et l'eau-de-vie dans un grand bol; laisser reposer 15 minutes.
Égoutter; jeter le liquide. Remettre les raisins secs dans un bol.
Ajouter 2/3 tasse de sucre granulé et les 6 ingrédients suivants (2/3 tasse de sucre granulé dans le poivre) aux raisins secs; bien mélanger.
Mélanger la pomme et le jus dans un petit bol.
Ajouter au mélange de raisins secs et mélanger.
Verser le mélange de pommes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer la garniture uniformément sur le mélange de pommes.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit croustillante et dorée.
Servir chaud avec un filet de vinaigre balsamique.