Crostata aux Abricots Secs et Taleggio

Crostata aux Abricots Secs et Taleggio
Crostata aux Abricots secs et Taleggio nécessite environ 1 heure et 28 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 439 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel de mer, du jus de citron, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Marsalan et Crostata à la Figue séchée, Crostata aux Fruits Secs et aux Noix, et Chou Frisé, Pomme Et Abricots Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter la farine, le sel et le sucre dans un robot culinaire et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le beurre soit finement haché et que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3
Ajouter le mascarpone et le jus de citron et pulser quelques fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
4
Ajouter l'eau glacée et faire fonctionner la machine jusqu'à ce que le mélange soit humide et friable, mais ne forme pas de boule. Ne pas trop mélanger. Tournez la pâte sur une feuille de pellicule plastique. Pressez dans un disque, couvrez et réfrigérez pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
5
Pour le remplissage: Placez une grille de four dans le tiers inférieur du four. Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans un bol moyen, mélanger les abricots, les noix, le zeste de citron, la cannelle et le sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Ajouter le miel et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés. Incorporer les 2/3 du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
7
Coupez un morceau de papier sulfurisé pour l'insérer dans une plaque à pâtisserie de 12 x 17 pouces et placez-le sur une surface de travail.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8
Mettez la pâte réfrigérée sur le papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
9
Rouler la pâte en un cercle de 11 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Soulevez le papier sulfurisé et transférez-le sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
10
Mettez la garniture aux abricots au centre de la pâte, en l'étalant uniformément, en laissant une bordure de 2 pouces. Pliez la bordure de la pâte sur la garniture pour former un rond de 8 pouces. Pliez le bord de la pâte et pincez pour sceller les éventuelles fissures dans la pâte. Disposer le reste du fromage sur le dessus de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
11
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner la croûte avec l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
12
Cuire jusqu'à ce que la croûte commence à devenir dorée, environ 15 à 18 minutes. Couvrir la crostata avec un morceau de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage ait fondu, encore 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
13
Retirer la crostata du four sur une planche à découper et la découvrir. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis couper en tranches et disposer sur un plateau de service.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
14
Servir encore chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 28 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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