Crostata aux Abricots Secs et Taleggio

Crostata aux Abricots Secs et Taleggio
Crostata aux Abricots secs et Taleggio nécessite environ 1 heure et 28 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 439 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel de mer, du jus de citron, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Marsalan et Crostata à la Figue séchée, Crostata aux Fruits Secs et aux Noix, et Chou Frisé, Pomme Et Abricots Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter la farine, le sel et le sucre dans un robot culinaire et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le beurre soit finement haché et que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
3
Ajouter le mascarpone et le jus de citron et pulser quelques fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4
Ajouter l'eau glacée et faire fonctionner la machine jusqu'à ce que le mélange soit humide et friable, mais ne forme pas de boule. Ne pas trop mélanger. Tournez la pâte sur une feuille de pellicule plastique. Pressez dans un disque, couvrez et réfrigérez pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Pour le remplissage: Placez une grille de four dans le tiers inférieur du four. Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans un bol moyen, mélanger les abricots, les noix, le zeste de citron, la cannelle et le sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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6
Ajouter le miel et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés. Incorporer les 2/3 du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
7
Coupez un morceau de papier sulfurisé pour l'insérer dans une plaque à pâtisserie de 12 x 17 pouces et placez-le sur une surface de travail.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Mettez la pâte réfrigérée sur le papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
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9
Rouler la pâte en un cercle de 11 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Soulevez le papier sulfurisé et transférez-le sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
10
Mettez la garniture aux abricots au centre de la pâte, en l'étalant uniformément, en laissant une bordure de 2 pouces. Pliez la bordure de la pâte sur la garniture pour former un rond de 8 pouces. Pliez le bord de la pâte et pincez pour sceller les éventuelles fissures dans la pâte. Disposer le reste du fromage sur le dessus de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
11
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner la croûte avec l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
12
Cuire jusqu'à ce que la croûte commence à devenir dorée, environ 15 à 18 minutes. Couvrir la crostata avec un morceau de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage ait fondu, encore 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
13
Retirer la crostata du four sur une planche à découper et la découvrir. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis couper en tranches et disposer sur un plateau de service.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
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14
Servir encore chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 28 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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