Coquilles Farcies Aux Champignons Et Aux Épinards

Coquilles Farcies Aux Champignons Et Aux Épinards
Les coquilles farcies aux champignons et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 396 calories. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, d'œufs, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Coquilles Farcies aux Épinards, Champignons et Ricotta, Coquilles Farcies aux Épinards et aux Champignons - 8 Points, et Coquilles Farcies au Jambon et aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 gros œuf, légèrement battu
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
2
Faire les coquilles farcies: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les coquilles de pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies mais encore fermes, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
4
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Arroser d'huile d'olive et mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Ajouter les champignons et cuire, sans être dérangés, jusqu'à ce qu'ils soient dorés par endroits, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
10
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
11
Ajouter les épinards et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
12
Laisser refroidir complètement.
13
Hacher finement le mélange épinards-champignons et mélanger dans un bol avec le fromage cottage, la mozzarella, le parmesan, l'œuf, le basilic et 1/4 cuillère à café de sel. Farcir chaque coquille avec environ 2 cuillères à soupe de la garniture; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ChampignonChampignon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
épinardépinard
BasilicBasilic
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail, les graines de fenouil et les flocons de poivron rouge et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De FenouilGraines De Fenouil
AilAil
3
Ajouter les tomates, puis rincer la boîte avec 1 tasse d'eau et ajouter à la poêle; ajouter 1/4 cuillère à café de sel. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la poêle et rincer le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
1
Mélanger le fromage cottage, la mozzarella, le parmesan et l'œuf dans le mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Badigeonner un plat allant au four de 9 x 13 pouces d'huile d'olive et verser la moitié de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter les coquilles farcies, puis garnir du reste de la sauce tomate. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 25 minutes; découvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle bouillonne, 15 à 20 minutes de plus. Allumez le gril; arrosez les coquilles de la sauce au fromage et faites griller, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Sauce TomateSauce Tomate
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poulet De ChairPoulet De Chair
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé34
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