Croquettes de Courge d'Été

Les Croquettes de Courge d'été sont un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 135 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile de canolan, de craquelins salés, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Croquettes de Courge d'Été, croquettes de courge musquée, et Croquettes De Courge Spaghetti Et Champignons Avec Sauce Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire à la vapeur la courge et 1/2 tasse d'oignons, à couvert, 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Bien égoutter. Écraser le mélange avec une fourchette. Incorporer les craquelins et les 3 ingrédients suivants (à travers les œufs). Couvrir et laisser refroidir pendant 3 heures; bien égoutter dans une passoire à mailles fines.
Placer la semoule de maïs dans un plat peu profond. Diviser le mélange de courge en 12 portions égales, en formant chaque portion en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Enduisez légèrement chaque galette de spray de cuisson.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Placer 4 galettes dans la poêle; cuire 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les galettes de la poêle. Répétez la procédure 2 fois avec les 2 cuillères à café restantes d'huile et 8 galettes.
Garnir d'oignons, si désiré.