Croquant à la Mangue
Croquant de mangue pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 581 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de nectar de mangue, de sucre, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Croquant à la Mangue aux Myrtilles, Croquant à la Mangue et aux Pommes, et Croquant aux Fruits de Mangue.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger le sucre et la fécule de maïs.
Ajouter le nectar de mangue et remuer jusqu'à homogénéité. Remuer à feu vif jusqu'à ce que le mélange bout, environ 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer le zeste de citron et le jus.
Ajouter les mangues et mélanger doucement pour enrober.
Verser dans un plat allant au four peu profond de 2 1/2 à 3 pintes.
Dans un bol, mélanger l'avoine, la farine, les noix, le gingembre et le sel.
Ajouter le sirop et le beurre et remuer jusqu'à homogénéité. Répartir le mélange uniformément sur les mangues. Placer le plat dans un moule à pâtisserie de 10 po sur 15 po recouvert de papier d'aluminium.
Cuire au four 375 jusqu'à ce que la garniture soit dorée, de 30 à 40 minutes.