Saumon à la Sauce à l'Orange au Curry

Saumon à la Sauce à l'Orange au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon à la sauce à l'orange au Curry. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 7,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 645 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon, de la sauce soya la choy® lite, de la moutarde brune épicée gulden's® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Saumon à la Sauce à l'Orange au Curry pour Deux, Saumon à la Coriandre au Curry Orange et Le Début de quelque chose de GÉNIAL, et Saumon À La Sauce Tomate Au Curry Et À La Noix De Coco.

Instructions

1
Pulvériser la grille froide du gril avec un spray pour griller. Préchauffer le gril à feu moyen selon les instructions du fabricant. Mélanger le ketchup, la marmelade, la sauce soja, la moutarde, le miel et la poudre de curry dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
ConfitureConfiture
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Badigeonner les filets d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer le côté chair vers le bas sur la grille du gril. Cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les filets puissent être soulevés facilement du gril sans coller à la grille. Retourner avec la peau vers le bas et cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette (145F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer les filets dans un plat de service.
5
Déposer 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Servir le reste de la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé48
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