Croquant Poire-Pomme - Canneberge

Croquant Poire-Pomme - Canneberge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le croustillant Poire-Pomme-Canneberge. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 763 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pacanes, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Croustillant Aux Pommes, Poires Et Canneberges, Croustillant aux Pommes, aux Canneberges et aux poires, et Croquant aux Pommes aux Canneberges et aux Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Beurrer un plat allant au four profond de 9 x 13 pouces. Faire la garniture: Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la cassonade et le sel. Incorporer le beurre du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange forme des grumeaux de la taille d'un pois. Incorporer l'avoine et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Faire la garniture: Dans un grand bol, mélanger les pommes, les poires et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PommePomme
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer le zeste de l'orange et presser le jus; ajouter les deux dans le bol. Incorporer la fécule de maïs et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans un plat allant au four, saupoudrer de garniture et cuire jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la garniture soit dorée et croustillante, environ 1 heure 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé4
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