Croquant Marocain Chex®

Croquant Marocain Chex®
Le croquant marocain Chex® nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 55 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 21. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 173 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du beurre, des céréales et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Croquant Marocain Chex®, Mélange Chex Croquant au Miel Et au Gingembre, et Mélange Chex Croquant aux Cerises Et aux Noix de Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 250 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande rôtissoire non graissée, faire fondre le beurre au four. Incorporer les assaisonnements. Incorporer les céréales et les amandes jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
AmandesAmandes
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Cuire 1 heure en remuant toutes les 15 minutes. Incorporer les fruits secs et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Arroser de miel. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions21
Score de santé8
Magazine