Croquant Figue-Framboise à la Crème Sure Lavande-Miel
Pour 6,5 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 689 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt grec, du beurre, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Tarte À La Crème De Framboise Au Miel De Lavande, Glace au Miel et à la Lavande, et Glace au Miel et à la Lavande.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 (four à convection non recommandé). Dans un grand bol, mélanger 1/4 tasse de cassonade et la fécule de maïs. Incorporer délicatement les figues et les framboises. Goûtez et, si nécessaire, ajoutez jusqu'à 4 cuillères à soupe de cassonade supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Framboise
Amidon De Maïs
Figue
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Verser dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Dans un autre bol, avec une cuillère en bois, mélanger 1 tasse de cassonade, de fromage à la crème, de beurre et de sel jusqu'à homogénéité. Incorporer le granola et les noix juste pour mélanger. Répartir la garniture sur le mélange de figues, en laissant quelques fruits à nu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Cassonade
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Noix
Beurre
Fruits
Sel
Figue
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Bol
4
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les jus bouillonnent près du centre, 40 à 45 minutes. (Si la garniture est brune avant que le jus ne bouillonne, couvrir légèrement de papier d'aluminium.)
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
5
Laisser refroidir sur une grille au moins 15 minutes.
6
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure, le miel, les bourgeons de lavande et la vanille. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Lavande Fraîche
Vanille
Miel
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Verser le croustillant chaud ou frais dans des bols et garnir chaque portion d'une généreuse cuillerée de crème sure au miel et à la lavande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Lavande Fraîche
Miel
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Accords mets-vins: Des verres de Porto rubis complètent parfaitement ce croustillant aux fruits sucrés.