Croquant Figue-Framboise à la Crème Sure Lavande-Miel

Croquant Figue-Framboise à la Crème Sure Lavande-Miel
Pour 6,5 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 689 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt grec, du beurre, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Tarte À La Crème De Framboise Au Miel De Lavande, Glace au Miel et à la Lavande, et Glace au Miel et à la Lavande.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 (four à convection non recommandé). Dans un grand bol, mélanger 1/4 tasse de cassonade et la fécule de maïs. Incorporer délicatement les figues et les framboises. Goûtez et, si nécessaire, ajoutez jusqu'à 4 cuillères à soupe de cassonade supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
FramboiseFramboise
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Verser dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un autre bol, avec une cuillère en bois, mélanger 1 tasse de cassonade, de fromage à la crème, de beurre et de sel jusqu'à homogénéité. Incorporer le granola et les noix juste pour mélanger. Répartir la garniture sur le mélange de figues, en laissant quelques fruits à nu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
NoixNoix
BeurreBeurre
FruitsFruits
SelSel
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
4
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les jus bouillonnent près du centre, 40 à 45 minutes. (Si la garniture est brune avant que le jus ne bouillonne, couvrir légèrement de papier d'aluminium.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Laisser refroidir sur une grille au moins 15 minutes.
6
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure, le miel, les bourgeons de lavande et la vanille. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Lavande FraîcheLavande Fraîche
VanilleVanille
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser le croustillant chaud ou frais dans des bols et garnir chaque portion d'une généreuse cuillerée de crème sure au miel et à la lavande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Lavande FraîcheLavande Fraîche
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Accords mets-vins: Des verres de Porto rubis complètent parfaitement ce croustillant aux fruits sucrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
FruitsFruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé3
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