Croquant Abricot-Noix

Croquant Abricot-Noix
Croquant Abricot-noix pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 585 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, de noix, d'avoine à l'ancienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Croquant Abricot-noix, Croquant d'Abricot, et Croquant d'Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, la cannelle et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le beurre et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange se forme en touffes humides. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Faire à l'avance: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les abricots et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
4
Transférer le mélange d'abricots dans un plat allant au four en verre de 11x7x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Saupoudrer de garniture.
6
Cuire au four croustillant jusqu'à ce que la garniture bouillonne sur les bords et que la garniture soit croustillante et dorée, environ 1 heure. Laisser refroidir au moins 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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