Croquant Abricot-Noix
Croquant Abricot-noix pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 585 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, de noix, d'avoine à l'ancienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Croquant Abricot-noix, Croquant d'Abricot, et Croquant d'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, la cannelle et le sel dans un bol moyen.
Ajouter le beurre et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange se forme en touffes humides. Incorporer les noix.
Faire à l'avance: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F.
Mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle et le sel dans un grand bol.
Ajouter les abricots et mélanger pour enrober.
Transférer le mélange d'abricots dans un plat allant au four en verre de 11x7x2 pouces.
Cuire au four croustillant jusqu'à ce que la garniture bouillonne sur les bords et que la garniture soit croustillante et dorée, environ 1 heure. Laisser refroidir au moins 20 minutes.
Servir chaud avec de la crème glacée.