Croissants à l'oignon suisse
Les croissants à l'oignon suisse pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 214 calories , 3 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes. Pour 49 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez de la moutarde de Dijon, des croissants, des croissants et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Buttery Babeurre Crescents , Honey Crescents et Chilled Swiss Oatmeal .
Instructions
Dérouler la pâte à croissant et la séparer en huit triangles.
Mélangez 2 cuillères à soupe de fromage, d’oignon vert et de moutarde ; étalez environ 1 cuillère à café sur chaque triangle.
Enroulez à partir du côté court.
Placez la pointe vers le bas sur une plaque à pâtisserie non graissée et courbez-la en forme de croissant.
Saupoudrer du reste de fromage.
Cuire au four à 375° pendant 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.