Croissants Noix de Pécan - Abricot - Crème

Croissants Noix de Pécan - Abricot - Crème
Les croissants aux noix de pécan-Abricot-Crème pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 425 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'œuf, de sucre de confiserie, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Scones de Noix de Pécan à l'Abricot et Beurre au Miel d'Abricot, Croissants à la Crème de Framboise, et Croissants à la Crème aux Bleuets et au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer la grille dans le tiers inférieur du four. Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie et les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Laisser refroidir et hacher grossièrement; réserver. Couvrir la même plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Pour faire du sirop de vanille, mélanger 6 cuillères à soupe. sucre et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole à feu vif et porter à ébullition; retirer du feu, incorporer 1/4 c. à thé. vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Laisser refroidir le sirop; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
6
Avec un batteur électrique, battre Neufchtel et les 3 C. à soupe restantes. sucre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Ajouter la farine, l'œuf et les 1/2 c. à thé restantes. vanille et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
8
Placer le fond du croissant sur une plaque à pâtisserie et badigeonner chacun de sirop de vanille réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroissantCroissant
VanilleVanille
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Étaler 1/2 C. À soupe. confiture sur chaque fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
10
Étaler le mélange Neufchtel sur la confiture, saupoudrer de pacanes hachées et remplacer le dessus des croissants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
CroissantCroissant
PropagerPropager
ConfitureConfiture
11
Cuire jusqu'à ce que les croissants soient légèrement noircis et que la garniture soit soufflée, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroissantCroissant
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir légèrement et saupoudrer de sucre glace, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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