Croissants Noix de Pécan - Abricot - Crème
Les croissants aux noix de pécan-Abricot-Crème pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 425 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'œuf, de sucre de confiserie, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Scones de Noix de Pécan à l'Abricot et Beurre au Miel d'Abricot, Croissants à la Crème de Framboise, et Croissants à la Crème aux Bleuets et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer la grille dans le tiers inférieur du four. Préchauffer le four à 177°.
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie et les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 8 minutes.
Laisser refroidir et hacher grossièrement; réserver. Couvrir la même plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.
Pour faire du sirop de vanille, mélanger 6 cuillères à soupe. sucre et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole à feu vif et porter à ébullition; retirer du feu, incorporer 1/4 c. à thé. vanille.
Laisser refroidir le sirop; réserver.
Avec un batteur électrique, battre Neufchtel et les 3 C. à soupe restantes. sucre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit moelleux.
Ajouter la farine, l'œuf et les 1/2 c. à thé restantes. vanille et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver.
Placer le fond du croissant sur une plaque à pâtisserie et badigeonner chacun de sirop de vanille réservé.
Étaler 1/2 C. À soupe. confiture sur chaque fond.
Étaler le mélange Neufchtel sur la confiture, saupoudrer de pacanes hachées et remplacer le dessus des croissants.
Cuire jusqu'à ce que les croissants soient légèrement noircis et que la garniture soit soufflée, 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir légèrement et saupoudrer de sucre glace, si désiré.