Croissants de Sucre à la Cannelle

Croissants de Sucre à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les croissants de sucre à la cannelle. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 231 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la levure instantanée, de la cannelle, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Croissants Sablés à la Cannelle, à la Cassonade et aux Noix, Croissants à la Cannelle, et Croissants de Noix de Pécan et de Cassonade.

Instructions

1
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre et laisser refroidir. Dans un bol moyen, mélanger le beurre, le lait et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer 1/2 tasse de sucre au fouet. Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, mélanger la farine, la levure et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de lait et mélanger pour combiner. Tournez la vitesse à moyenne et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit élastique et lisse au toucher, environ 5 minutes. Sortez la pâte du mélangeur, formez-la en boule et placez-la dans un bol beurré. Couvrir d'une serviette et laisser reposer jusqu'à ce que la taille double, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Faire fondre le reste du beurre et réserver. Dans un petit bol, mélanger le reste du sucre et la cannelle. Diviser la pâte en deux. Sur une surface bien farinée, rouler la première boule en un cercle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Badigeonner le cercle de beurre et saupoudrer de 1/2 mélange cannelle-sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
6
Couper le cercle en 6 morceaux égaux.
7
Rouler chaque coin, en commençant par l'extrémité étroite, jusqu'à ce qu'un croissant se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Placer chaque croissant sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Couvrir les plaques à pâtisserie d'un torchon et laisser lever jusqu'à ce qu'elles doublent de taille, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
10
Placer la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé2
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