Croissants de Sucre à la Cannelle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les croissants de sucre à la cannelle. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 231 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la levure instantanée, de la cannelle, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Croissants Sablés à la Cannelle, à la Cassonade et aux Noix, Croissants à la Cannelle, et Croissants de Noix de Pécan et de Cassonade.
Instructions
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre et laisser refroidir. Dans un bol moyen, mélanger le beurre, le lait et les œufs.
Incorporer 1/2 tasse de sucre au fouet. Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, mélanger la farine, la levure et le sel.
Ajouter le mélange de lait et mélanger pour combiner. Tournez la vitesse à moyenne et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit élastique et lisse au toucher, environ 5 minutes. Sortez la pâte du mélangeur, formez-la en boule et placez-la dans un bol beurré. Couvrir d'une serviette et laisser reposer jusqu'à ce que la taille double, environ 1 heure.
Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Faire fondre le reste du beurre et réserver. Dans un petit bol, mélanger le reste du sucre et la cannelle. Diviser la pâte en deux. Sur une surface bien farinée, rouler la première boule en un cercle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Badigeonner le cercle de beurre et saupoudrer de 1/2 mélange cannelle-sucre.
Couper le cercle en 6 morceaux égaux.
Rouler chaque coin, en commençant par l'extrémité étroite, jusqu'à ce qu'un croissant se forme.
Placer chaque croissant sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste de la pâte.
Couvrir les plaques à pâtisserie d'un torchon et laisser lever jusqu'à ce qu'elles doublent de taille, environ 1 heure.
Placer la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 325 °F.
Cuire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 25 minutes.