Croissants à la Cannelle
Croissants à la cannelle est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 193 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Croissants de Sucre à la Cannelle, Croissants à la Cannelle au Fromage à la Crème, et Croissants Fourrés aux Pépites de Cannelle.
Instructions
Mélanger la farine et la levure chimique dans un grand bol; les couper dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient friables. Incorporer le lait et l'œuf. Diviser en trois portions; façonner chaque portion en boule.
Mélanger le sucre et la cannelle; en saupoudrer un tiers sur une planche à pâtisserie ou une surface.
Rouler une balle dans un 12 po. cercle; couper en 12 quartiers.
Rouler à partir du bord large. Répétez avec le reste de la pâte et le sucre à la cannelle.
Placer les rouleaux avec le côté pointu vers le bas sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée; former en forme de croissant.
Cuire au four à 350° pendant 16-18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré (ne pas trop cuire).