Crevettes à la planche de cèdre

Crevettes à la planche de cèdre
La crevette à planche de cèdre est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 16 portions. Une portion contient 32 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 13 minutes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du poivre de Cayenne, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Saumon en Planches de Cèdre, Saumon en Planches de Cèdre, et Saumon en Planches de Cèdre.

Instructions

1
Faire tremper une planche de cèdre dans de l'eau pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 4 minutes hours.In dans un bol, mélanger le sel, le poivre noir, le paprika et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Planche De CèdrePlanche De Cèdre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober uniformément le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Arroser l'huile d'olive sur les crevettes et mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à griller, jusqu'à 2 heures.Préparez un feu à feu moyen dans un gril. Ayez un vaporisateur d'eau prêt à éteindre toute éruption sur la planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placez la planche sur le gril, fermez le couvercle et chauffez jusqu'à ce que la planche commence à fumer et à crépiter.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez les crevettes en une seule couche sur la planche. Fermez le couvercle et faites griller, en retournant les crevettes une fois, jusqu'à ce qu'elles soient opaques, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer les crevettes dans un plat réchauffé, arroser de jus de citron vert et garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
7
Servir immédiatement.
8
Pour 4 personnes.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 13 m.
Portions16
Score de santé2
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