Crevettes à la Noix de Coco avec Purée de Patates Douces Épicée et Beurre de Joie aux Amandes
Crevettes à la Noix de coco avec Purée de Patates Douces épicée et Beurre de Joie aux Amandes est un pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 874 calories, 17g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de cannelle moulue, d'amandes, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires sont Crevettes à la Noix de Coco avec Purée de Patates Douces Épicée et Beurre de Joie aux Amandes, Purée de Patates Douces Épicée, et Purée de Patates Mi-Douces Épicée aux Oignons Caramélisés.
Instructions
1
Remplissez un pot avec plusieurs pouces d'huile végétale et chauffez à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Dans une casserole d'eau bouillante, ajouter les patates douces et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Pendant que les pommes de terre cuisent, commencez les crevettes. Broyer les morceaux de Joie aux amandes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Dans un bol, ajouter la moitié des bonbons, la chapelure, la noix de coco et une pincée de sel et de poivre. Séchez les crevettes, trempez-les dans l'œuf puis dans le mélange de noix de coco. Réserver. Pour le beurre composé, mélanger le reste du bonbon avec le beurre ramolli, les amandes et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sel Et Poivre
Patate Douce
Chapelure
Pomme
Amandes
Coco
Crevette
Plonger
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égouttez les patates douces et écrasez-les avec le paprika fumé, la cannelle, le cayenne et la crème épaisse. Assaisonner de sel et de poivre. Tenir au chaud à feu doux. Faites frire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes. Pour servir, déposer une cuillerée de purée de patates douces dans une assiette, garnir de 3 morceaux de crevettes et servir le beurre de joie aux amandes sur le côté.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.