Crevettes à la Feta, Radis, Cresson et Menthe

Crevettes à la Feta, Radis, Cresson et Menthe
Les crevettes à la Feta, au Radis, au cresson et à la menthe ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 193 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du cresson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Concombre Glacé À La Menthe, Au Cresson Et Au Fromage Feta, Salade de Crevettes au Cresson, Haricots Cannellini et Menthe, et Soupers dans un bol: Crevettes au Cresson, Fétan et Petits Pois Sucrés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les crevettes avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter les crevettes et les graines de fenouil à la poêle. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, en les retournant souvent (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la casserole du feu; mélanger les crevettes avec 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol, mélanger le cresson, le fenouil, les radis, le reste de l'huile d'olive et le reste du jus de citron, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CressonCresson
Huile D'oliveHuile D'olive
RadisRadis
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Répartir la salade dans 4 assiettes; garnir chacune uniformément de crevettes, de menthe et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrevetteCrevette
MentheMenthe

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé12
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