Crevettes Thaïes Épicées À La Raita À La Menthe
La recette de Crevettes Thaïlandaises Épicées Au Raitan à la Menthe est prête en environ 9 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, primal et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 120 calories. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignons verts, d'huile d'olive, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Raita au concombre épicé et à la menthe, Comment faire: Raita au concombre épicé et à la menthe, et raita à la coriandre à la menthe, comment faire de la raita à la coriandre à la menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients raita et réserver.Pour les crevettes
Faire chauffer les huiles d'olive et de sésame dans une casserole moyenne à feu vif.
Faire revenir le gingembre et l'ail environ 45 secondes.
Ajouter les crevettes et la pâte de chili, en remuant pour cuire uniformément, environ 3 minutes.
Ajouter le jus de citron et remuer.
Servir la raita aux crevettes; garnir de ciboulette.Red Mountain Spa, St. George, utiliser dans un bol, mélanger tous les ingrédients raita et réserver.
Faire chauffer les huiles d'olive et de sésame dans une casserole moyenne à feu vif.
Faire revenir le gingembre et l'ail environ 45 secondes.
Ajouter les crevettes et la pâte de chili, en remuant pour cuire uniformément, environ 3 minutes.
Ajouter le jus de citron et remuer.
Servir la raita aux crevettes; garnir de ciboulette.Spa de Montagne Rouge, St. George, UT