Crevettes Thaïes Épicées À La Raita À La Menthe

Crevettes Thaïes Épicées À La Raita À La Menthe
La recette de Crevettes Thaïlandaises Épicées Au Raitan à la Menthe est prête en environ 9 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, primal et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 120 calories. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignons verts, d'huile d'olive, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Raita au concombre épicé et à la menthe, Comment faire: Raita au concombre épicé et à la menthe, et raita à la coriandre à la menthe, comment faire de la raita à la coriandre à la menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour raita
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaitaRaita
2
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients raita et réserver.Pour les crevettes
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
RaitaRaita
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire chauffer les huiles d'olive et de sésame dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Faire revenir le gingembre et l'ail environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
5
Ajouter les crevettes et la pâte de chili, en remuant pour cuire uniformément, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
CrevetteCrevette
6
Ajouter le jus de citron et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
7
Servir la raita aux crevettes; garnir de ciboulette.Red Mountain Spa, St. George, utiliser dans un bol, mélanger tous les ingrédients raita et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
CrevetteCrevette
RaitaRaita
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Faire chauffer les huiles d'olive et de sésame dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Faire revenir le gingembre et l'ail environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
10
Ajouter les crevettes et la pâte de chili, en remuant pour cuire uniformément, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
CrevetteCrevette
11
Ajouter le jus de citron et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
12
Servir la raita aux crevettes; garnir de ciboulette.Spa de Montagne Rouge, St. George, UT
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
CrevetteCrevette
RaitaRaita

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions4
Score de santé15
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