Crevettes Sautées et Bok Choy
Crevettes Sautées et Bok Choy est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 94 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de tiges de bok choy, d'ail, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Bok Choy Sauté.
Instructions
Porter 2 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole. Incorporer le riz et le sel, couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser cuire jusqu'à absorption de l'eau, 5 à 10 minutes.
Retirer du feu, remuer, couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette; couvrir à nouveau.
Fouetter le bouillon, la sauce soja, le vin de riz, l'huile de sésame et la fécule de maïs dans un bol moyen.
Réchauffer 1 cuillère à soupe. huile végétale dans une grande poêle ou un wok à feu vif.
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 2 minutes.
Ajouter les 2 C. à soupe restantes. huile végétale à la poêle avec le gingembre, l'ail et les oignons verts. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le bok choy et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, de 3 à 5 minutes.
Remettre les crevettes dans la poêle et verser le mélange de sauce soja. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 2 minutes.
Servir immédiatement, sur du riz.