Crevettes Poêlées à la Sauce Romesco, Gruau Crémeux et Légumes Verts

Crevettes Poêlées à la Sauce Romesco, Gruau Crémeux et Légumes Verts
Crevettes Poêlées avec Sauce Romesco, Gruau Crémeux et Légumes Verts est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 1813 calories, 43g de protéines, et 106g de matières grasses chacun. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage havarti, du vin, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Romesco de Crevettes Épicées avec Gruau de Fromage Rapide et Facile, Steaks Poêlés À La Sauce Romesco, et Penne à la Sauce Crémeuse à la Tomate et à la Vodka et Crevettes Poêlées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une casserole à feu vif avec le bouillon de poulet, le sel et le poivre. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux, ajouter le gruau et remuer au fouet. Une fois que les grains sont à ébullition, ajoutez la crème, réduisez à nouveau le feu à feu doux et continuez à cuire jusqu'à ce que les grains commencent à épaissir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
GruauGruau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Ajoutez le fromage aux grains, goûtez à l'assaisonnement, éteignez le feu et laissez le fromage fondre dans les grains. Incorporer le persil haché. Goûtez et assaisonnez avec du sel, si nécessaire. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
FromageFromage
GruauGruau
SelSel
3
Pour les légumes verts : Dans une casserole moyenne à feu moyen, chauffer l'huile et faire revenir les feuilles de moutarde jusqu'à ce qu'elles commencent à se flétrir, environ 1 minute. Incorporer les flocons de chili et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LégumesLégumes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon et laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1
Faites chauffer une sauteuse à feu moyen et ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre, en laissant fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre, puis ajoutez-les à la poêle. Incorporer les crevettes pendant la cuisson. Cuire jusqu'à ce qu'il soit rouge vif, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Une fois les crevettes cuites, ajoutez le vin pour déglacer la poêle, en laissant mijoter le vin pendant 1 minute jusqu'à ce qu'il soit réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Éteignez le feu et ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de sauce Romesco en remuant pour enrober les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CrevetteCrevette
5
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à soupe de beurre pour terminer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Pour l'assiette, déposer les grains sur une assiette, garnir de feuilles de moutarde et garnir de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
CrevetteCrevette
GruauGruau
7
Broyer les amandes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées mais pas réduites en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Ajouter le pain, le vinaigre, les tomates, les poivrons, l'ail et le paprika au robot et broyer brièvement jusqu'à ce qu'ils soient uniformément réduits en purée. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Goûter et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
AilAil
PainPain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes effilées blanchiesamandes effilées blanchies596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet, plus extra pour desserrer, si nécessairebouillon de poulet, plus extra pour desserrer, si nécessaire1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché1WES E Arts de la langue anglaiseHuile de pépins de raisinHuile de pépins de raisin1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage havarti râpéfromage havarti râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2tasfeuilles de moutarde nettoyées, tiges épaisses jetéesfeuilles de moutarde nettoyées, tiges épaisses jetées2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgruau à cuisson rapidegruau à cuisson rapide1pincéePincez les flocons de chili rougePincez les flocons de chili rouge596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivrons rouges rôtis en potpoivrons rouges rôtis en pot4Tomates roms, fourrées et coupées en quartiersTomates roms, fourrées et coupées en quartiers1tranchepain blanc rustique, coupé en dés de 1/2 poucepain blanc rustique, coupé en dés de 1/2 pouce1WES E Arts de la langue anglaiseSelSel1WES E Arts de la langue anglaiseSel et poivreSel et poivre2compter les crevettes, pelées, déveinées et rincéescompter les crevettes, pelées, déveinées et rincées2(hiver)beurre non salé, divisébeurre non salé, divisé11 livre de courgettes,vinaigre balsamique blancvinaigre balsamique blanc2(hiver)1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé56
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