Crevettes Poêlées à la Sauce Romesco, Gruau Crémeux et Légumes Verts
Crevettes Poêlées avec Sauce Romesco, Gruau Crémeux et Légumes Verts est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 1813 calories, 43g de protéines, et 106g de matières grasses chacun. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage havarti, du vin, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Romesco de Crevettes Épicées avec Gruau de Fromage Rapide et Facile, Steaks Poêlés À La Sauce Romesco, et Penne à la Sauce Crémeuse à la Tomate et à la Vodka et Crevettes Poêlées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer une casserole à feu vif avec le bouillon de poulet, le sel et le poivre. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux, ajouter le gruau et remuer au fouet. Une fois que les grains sont à ébullition, ajoutez la crème, réduisez à nouveau le feu à feu doux et continuez à cuire jusqu'à ce que les grains commencent à épaissir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poivrer
Crème
Gruau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
2
Ajoutez le fromage aux grains, goûtez à l'assaisonnement, éteignez le feu et laissez le fromage fondre dans les grains. Incorporer le persil haché. Goûtez et assaisonnez avec du sel, si nécessaire. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Persil
Fromage
Gruau
Sel
3
Pour les légumes verts : Dans une casserole moyenne à feu moyen, chauffer l'huile et faire revenir les feuilles de moutarde jusqu'à ce qu'elles commencent à se flétrir, environ 1 minute. Incorporer les flocons de chili et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Moutarde
Flocons De Poivron Rouge
Légumes
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le bouillon et laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1
Faites chauffer une sauteuse à feu moyen et ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre, en laissant fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre, puis ajoutez-les à la poêle. Incorporer les crevettes pendant la cuisson. Cuire jusqu'à ce qu'il soit rouge vif, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Une fois les crevettes cuites, ajoutez le vin pour déglacer la poêle, en laissant mijoter le vin pendant 1 minute jusqu'à ce qu'il soit réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Éteignez le feu et ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de sauce Romesco en remuant pour enrober les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Crevette
5
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à soupe de beurre pour terminer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
6
Pour l'assiette, déposer les grains sur une assiette, garnir de feuilles de moutarde et garnir de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Moutarde
Crevette
Gruau
7
Broyer les amandes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées mais pas réduites en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
8
Ajouter le pain, le vinaigre, les tomates, les poivrons, l'ail et le paprika au robot et broyer brièvement jusqu'à ce qu'ils soient uniformément réduits en purée. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Goûter et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Tomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.