Crevettes Marocaines Au Couscous

Crevettes Marocaines Au Couscous
Les crevettes Marocaines Au Couscous ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1620 calories, 48g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 1 et coûte 8,13 per par portion. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Si vous avez des crevettes, des carottes, du chutney de mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes Tachetées Pochées Au Beurre Et Couscous Israélien, CousCous Marocain, et Couscous Marocain.

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)granulés de bouillon de légumesgranulés de bouillon de légumes1( aubergines)carotte, hachée finement (coupée en dés)carotte, hachée finement (coupée en dés)1pincéeCayenneCayenne1WES E Arts de la langue anglaiseCouscousCouscous2(peut être ou écrémé)granules de bouillon de poisson (un bon goût.)granules de bouillon de poisson (un bon goût.)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais, haché finementpersil frais, haché finement3gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées1(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1(peut être ou écrémé)mélange de salade de chou tricoloremélange de salade de chou tricolore10grandcrevettes vertescrevettes vertes1(peut être ou écrémé)coriandre mouluecoriandre moulue11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu1WES E Arts de la langue anglaiseSauceSauce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée11 livre de courgettes,zeste de citron râpézeste de citron râpé2(hiver)chutney sucré à la manguechutney sucré à la mangue4(hiver)chutney chaud à la mangue (comme je l'ajoute, j'aime enlever les gros morceaux de mangue.)chutney chaud à la mangue (comme je l'ajoute, j'aime enlever les gros morceaux de mangue.)2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1WES E Arts de la langue anglaisecrevettecrevette125Noix de toute sorte (hachées)sachet de couscous à cuisson rapidesachet de couscous à cuisson rapide1Petitepoivron rouge, haché finementpoivron rouge, haché finement100Noix de toute sorte (hachées)groseilles rougesgroseilles rouges1WES E Arts de la langue anglaiseLégumesLégumes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1LPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1Petitecapsicum jaune, haché finementcapsicum jaune, haché finement1Petitecourgettes, hachées finementcourgettes, hachées finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé82
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