Crevettes Marinées Aux Olives
Crevettes Marinées Aux Olives nécessite environ 23 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 20 et coûte 1,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 85 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des câpres, de l'oignon, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Olives Marinées, Olives Marinées, et Olives Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 6 tasses d'eau salée à ébullition; ajouter les crevettes et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Épluchez les crevettes en laissant les queues. Devein, si désiré.
Mélanger le vinaigre et les 5 ingrédients suivants dans un plat peu profond; ajouter les crevettes en alternance avec l'oignon et les olives. Couvrir et refroidir 6 à 24 heures, en retournant souvent.
Égoutter le mélange de crevettes, en jetant le liquide, avant de servir.