Crevettes Marinées

Crevettes Marinées
Les crevettes marinées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 397 calories, 48g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 5,44 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivron, de sel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Marinées, Crevettes Marinées, et Crevettes Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole non réactive, mélanger 2 tasses d'eau avec l'oignon, l'ail, le poivron rouge, les piments, le vinaigre, le sucre, les grains de poivre et le piment de la jamaïque. Faire bouillir à feu vif pendant 2 minutes, puis incorporer les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses et légèrement frisées. Incorporer 2 cuillères à café de sel et les tranches de citron en les pressant un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Grains De PoivreGrains De Poivre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
VinaigreVinaigre
PimentPiment
AilAil
CrevetteCrevette
CitronCitron
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer les crevettes et la marinade dans un grand bol ou un grand pot de 2 pintes et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer toute la nuit en remuant quelques fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer les crevettes dans un bol propre. Filtrer 3/4 tasse de marinade dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Coupez 4 lanières de poivron rouge en petits dés. Incorporer 3/4 cuillère à café de sel dans la marinade filtrée et incorporer l'huile au fouet. (Jeter le reste de la marinade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser la vinaigrette sur les crevettes et bien mélanger. Déposer les crevettes réfrigérées dans des assiettes et garnir des dés de poivron rouge et des feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Poivron RougePoivron Rouge
CrevetteCrevette
6
Servir avec: du pain croustillant, du pain de maïs ou des biscuits et une salade de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
Pain De MaïsPain De Maïs
BiscuitBiscuit
ConcombreConcombre
7
Notes: Assurez-vous d'utiliser de grosses crevettes (environ 20 à la livre), qui ne deviendront pas trop piquantes lorsqu'elles marineront pendant la nuit dans la saumure épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SaumureSaumure

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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