Crevettes Grillées à la Nouvelle-Orléans avec Glaçage au Sirop de Canne
Crevettes grillées à la Nouvelle-Orléans avec glaçage au sirop de canne pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 8 et coûte 4,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 277 calories. Un mélange de feuilles de laurier, d'origan, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées à la Nouvelle-Orléans, Dinde Fumée Lente au Sirop de Canne - Glaçage au Café, et Crevettes BBQ à la Nouvelle-Orléans.
Instructions
Peler les crevettes en réservant les coquilles; couvrir et refroidir les crevettes.
Mélanger les coquilles de crevettes réservées et l'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Passer le bouillon au tamis dans un grand bol; jeter les coquilles.
Mélanger le bouillon réservé, les oignons et les 12 ingrédients suivants (oignons à travers les feuilles de laurier) dans une grande casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Refroidir à température ambiante.
Mélanger le mélange de crevettes et de sirop dans un plat; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Retirer les crevettes du plat en réservant la marinade.
Placer la marinade réservée dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute; retirer du feu.
Enfiler 6 crevettes sur chacune des 8 brochettes (12 po).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et les faire griller pendant 6 minutes en les retournant une fois.
Servir avec la marinade réservée, si désiré.
Remarque: Le sirop de canne foncé (comme celui de Steen) peut être substitué au sirop de canne doré.