Crevettes Grillées à la Nouvelle-Orléans avec Glaçage au Sirop de Canne

Crevettes Grillées à la Nouvelle-Orléans avec Glaçage au Sirop de Canne
Crevettes grillées à la Nouvelle-Orléans avec glaçage au sirop de canne pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 8 et coûte 4,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 277 calories. Un mélange de feuilles de laurier, d'origan, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées à la Nouvelle-Orléans, Dinde Fumée Lente au Sirop de Canne - Glaçage au Café, et Crevettes BBQ à la Nouvelle-Orléans.

Instructions

1
Peler les crevettes en réservant les coquilles; couvrir et refroidir les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
2
Mélanger les coquilles de crevettes réservées et l'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Passer le bouillon au tamis dans un grand bol; jeter les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
3
Mélanger le bouillon réservé, les oignons et les 12 ingrédients suivants (oignons à travers les feuilles de laurier) dans une grande casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OignonOignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Mélanger le mélange de crevettes et de sirop dans un plat; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SiropSirop
5
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer les crevettes du plat en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
7
Placer la marinade réservée dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Enfiler 6 crevettes sur chacune des 8 brochettes (12 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
9
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et les faire griller pendant 6 minutes en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Servir avec la marinade réservée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
11
Remarque: Le sirop de canne foncé (comme celui de Steen) peut être substitué au sirop de canne doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De CanneSirop De Canne

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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