Crevettes Grillées avec Trempette Lime-Coriandre
Les crevettes grillées avec trempette à la Lime et à la coriandre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 201 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel et du poivre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Grillées à la Coriandre Et au Citron Vert Avec une Sauce Crémeuse à l'Avocat, Crevettes Grillées avec Trempette à la Coriandre, et Crevettes Grillées Sucrées avec Trempette à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril ou préparer un feu de charbon de bois moyennement chaud.
Mélanger la sauce soja, la coriandre, le jus de citron vert, l'huile, le sucre et 1 cuillère à soupe. arrosez dans un petit bol.
Bien mélanger jusqu'à dissolution du sucre. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. La sauce peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance et conservée, couverte, au réfrigérateur.
Préparer les crevettes : Rincer les crevettes à l'eau courante froide, égoutter et sécher.
Placez-les dans un grand bol et ajoutez le jus et le zeste de citron, l'huile, l'ail, le sel et le poivre.
Bien mélanger pour enrober. Enfiler les crevettes à plat (à travers la queue et la tête) en les répartissant uniformément entre 8 longues brochettes métalliques. Cuire les crevettes à environ 6 pouces du feu jusqu'à ce qu'elles soient rose vif et fermes, environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer les crevettes des brochettes dans un plat de service et servir tiède avec la sauce sur le côté.