Crevettes Frites du Costa Rica avec Sauce aux Fruits de la Passion
Cette recette sert 23 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 71 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des fruits de la passion, des œufs, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panna Cotta au Café du Costa Rica avec Sauce au Chocolat et au Rhum Doux-Amer, Tilapia du Costa Rica, et Marinade du Costa Rica pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les petites extrémités des fruits de la passion. Retirer la pulpe et les graines dans une passoire en filet placée sur le récipient du mélangeur; appuyer sur la pulpe avec le dos de la cuillère pour extraire le jus.
Ajouter la crème sure et le miel au jus; couvrir. Bien mélanger; réserver.
Mélanger les miettes de flocons de maïs, la semoule de maïs et le poivre dans un plat peu profond; réserver. Battre légèrement l'œuf dans un plat peu profond séparé. Tremper les crevettes dans l'œuf, puis dans le mélange de flocons de maïs, en les retournant pour enrober uniformément les deux côtés. Secouez doucement l'excès de mélange de miettes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde ou une casserole à feu moyen-vif à 177° à375.
Ajouter les crevettes, par lots; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec la sauce aux fruits de la passion.