Crevettes Frites à la Sauce aux Arachides

Crevettes Frites à la Sauce aux Arachides

Instructions

1
Ajoutez les crevettes, bien égouttées, à la farine, et dans un tamis, secouez-les pour éliminer l'excès de farine. Dans une poêle profonde, chauffer 1 pouce d'huile jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre 275 ° F., y faire frire les crevettes en 2 lots, en les remuant une fois, pendant 1 minute, ou jusqu'à ce qu'elles soient juste cuites, et les transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Servir les crevettes avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
TamisTamis
3
Serve the shrimp with the sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé13
Magazine