Séchez les mollusques et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
2
Chauffer 1 1/2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire sauter les aubergines avec du sel et du poivre jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et cuites (ajouter 1 1/2 cuillères à soupe d'huile de plus si l'aubergine colle à la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crustacés
3
Transférer l'aubergine dans une assiette cuite et la garder au chaud, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Aubergine
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle et saisir les crevettes et les pétoncles par lots, sans les encombrer, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
5
Transférer dans une assiette et garder au chaud, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'eau, la sauce soja, le sucre et la pâte de chili dans la poêle et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié. Incorporer le jus de citron vert.
7
Servir les crustacés et les aubergines avec la sauce, les oignons verts, la coriandre et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Chili
Jus De Citron Vert
Sauce Soja
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Note des cuisiniers
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Crustacés
Coriandre
Aubergine
Basilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
•Eggplant is a sponge for oil. Don't add more oil, even if skillet looks dry, unless eggplant sticks.