Crevettes et Pétoncles aux Aubergines Asiatiques

Crevettes et Pétoncles aux Aubergines Asiatiques

Instructions

1
Séchez les mollusques et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
2
Chauffer 1 1/2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire sauter les aubergines avec du sel et du poivre jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et cuites (ajouter 1 1/2 cuillères à soupe d'huile de plus si l'aubergine colle à la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrustacésCrustacés
3
Transférer l'aubergine dans une assiette cuite et la garder au chaud, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle et saisir les crevettes et les pétoncles par lots, sans les encombrer, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
5
Transférer dans une assiette et garder au chaud, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'eau, la sauce soja, le sucre et la pâte de chili dans la poêle et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié. Incorporer le jus de citron vert.
7
Servir les crustacés et les aubergines avec la sauce, les oignons verts, la coriandre et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Note des cuisiniers
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CrustacésCrustacés
CoriandreCoriandre
AubergineAubergine
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
•Eggplant is a sponge for oil. Don't add more oil, even if skillet looks dry, unless eggplant sticks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé12
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