Crevettes et Gruau du Sud
La Crevette et le gruau du Sud est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 378 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bacon, du sel, de l'ail en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Crevettes et Gruau du Sud, Crevettes et Gruau du Sud, et Crevettes et Gruau du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; réserver.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail aux gouttes dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer le mélange de crevettes, le bouillon et 1/4 tasse d'oignons verts; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en remuant fréquemment.
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter progressivement le gruau en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à couvert pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant de temps en temps. Incorporer le beurre et le sel.
Servir le mélange de crevettes sur le gruau; saupoudrer de fromage et du reste des oignons verts.