Crevettes et Gruau

Crevettes et Gruau
La recette de crevettes et de gruau pourrait satisfaire votre envie du Sud 52 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,12 per par portion. Si vous avez du bacon, de la semoule de maïs à grains entiers et / ou des poivrons oranges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Mes Crevettes et Gruau, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire du gruau: Dans une grande casserole, porter le lait, 3 tasses d'eau et 1/4 cuillère à café de sel à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la semoule de maïs dans un jet régulier, en fouettant, jusqu'à ce qu'aucun grumeau ne soit visible. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant et en grattant la casserole toutes les 10 minutes, jusqu'à tendreté, 35 minutes. Découvrir; cuire 5 minutes de plus en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Pendant la cuisson du gruau, faire revenir le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Laisser refroidir; émietter.
6
Ajouter les poivrons, les parties blanches des oignons verts, 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une poêle avec de la graisse de bacon. Faire sauter jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croquants, 7 minutes. Incorporer les crevettes, la sauce au poivre et 1/2 tasse d'eau. Faire sauter jusqu'à ce que les crevettes deviennent presque opaques, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Sauce PiquanteSauce Piquante
Filet De BaconFilet De Bacon
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu.
8
Retirer les grains du feu; incorporer le fromage. Répartir dans 4 bols; garnir du mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrevetteCrevette
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Garnir de bacon et d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions12
Score de santé6
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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