Crevettes et Gruau

Crevettes et Gruau
Les crevettes et le gruau ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,0 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 850 calories. 60 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de gruau, d'assaisonnement aux fruits de mer, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Crevettes et Gruau, Crevettes Et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à feu vif, porter le bouillon de poulet à ébullition, puis ajouter la crème, le gruau et l'assaisonnement aux fruits de mer. Réduire le feu à moyen-doux et continuer à cuire jusqu'à ce que le mélange ait épaissi et que tout le liquide ait été absorbé, 15 à 20 minutes. Réduire le feu à feu doux, ajouter le fromage et bien mélanger pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
FromageFromage
CrèmeCrème
GruauGruau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer les grains du feu et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
3
Dans une sauteuse à feu moyen, ajouter l'huile de pépins de raisin et les crevettes, et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes soient légèrement rosées, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates, le sel, le poivre blanc et les oignons verts et cuire encore 2 minutes. Éteignez le feu et ajoutez le beurre aromatisé. Laisser fondre le beurre et enrober les crevettes, puis retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Oignons VertsOignons Verts
Poivre BlancPoivre Blanc
TomateTomate
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
5
Répartissez les grains dans les assiettes et versez le mélange crevettes-tomates sur le dessus et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
TomateTomate
GruauGruau

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine