Crevettes et Gruau
La recette de crevettes et de gruau pourrait satisfaire votre envie du Sud 5 minutes. Cette recette fait 2 portions avec 643 calories, 55g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des oignons verts, du bouillon de poulet, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Mes Crevettes et Gruau, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Retirer le bacon de la poêle dans une serviette en papier, en réservant 2 cuillères à soupe de graisse de bacon dans la poêle pour cuire les crevettes.
Mélanger les crevettes avec le basilic, l'origan, le paprika, le sel et le poivre et mélanger. Porter le bouillon de poulet à ébullition, puis incorporer la polenta en remuant à feu moyen jusqu'à ce que la polenta épaississe, environ 5 minutes.
Incorporer le fromage et la crème épaisse au fouet et réserver. Réchauffer la poêle, puis ajouter les crevettes, l'ail et la moitié des oignons verts. Cuire environ 2-3 minutes, en retournant les crevettes, jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Pour servir, verser la polenta dans un bol et garnir du mélange de crevettes.
Saupoudrer le reste des oignons verts et du bacon croustillant sur le dessus et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.