Crevettes de Plage

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Les crevettes de plage pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 420 calories, 36g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez de la vinaigrette, du persil, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Crevettes de Plage Parfaites, Sexe Sur La Plage, et Sexe sur la plage pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 4 premiers ingrédients dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces, en les remuant pour les enrober. Presser le jus des citrons sur le mélange de crevettes et remuer.
Ajouter les moitiés de citron dans la casserole.
Saupoudrer uniformément de persil; parsemer de beurre.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes, en remuant après 15 minutes.
* 3 lb. les grosses crevettes crues décongelées et décongelées selon le mode d'emploi de l'emballage peuvent être remplacées. Préparer la recette comme indiqué, en réduisant le poivre à 1/2 c. à thé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.