Crevettes classiques al Ajillo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes classiques al Ajillo. Une portion contient 363 calories, 32g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 3 et coûte 4,23 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de citron, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Camarones al Ajillo (Crevettes à l'ail), Gambas al Ajillo (Crevettes à l'ail), et Gambas Al Ajillo (Crevettes à l'ail) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Ajouter le vin lentement et cuire 1 minute. Incorporer le paprika et les 3 ingrédients suivants, et ajouter les crevettes; réduire le feu et cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Saupoudrer de persil frais et arroser des 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.