Crevettes, Brocoli et Tomates Séchées au Soleil avec Pâtes

Crevettes, Brocoli et Tomates Séchées au Soleil avec Pâtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes, le brocoli et les tomates séchées au soleil avec du Pastan. Cette recette fait 4 portions avec 415 calories, 37g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des crevettes, du bouillon de poulet moins sodique, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.

Instructions

1
Placer les tomates et l'eau bouillante dans un bol. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant que les tomates sont trempées, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PâtePâte
SelSel
3
Drain.
4
Cuire le brocoli à la vapeur, couvert, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les crevettes; cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
8
Ajouter le bouillon et le fromage à la crème, en remuant pour mélanger; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BouillonBouillon
9
Ajouter les tomates, le brocoli et le basilic; bien mélanger. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
TomateTomate
BasilicBasilic
10
Retirer du feu. Incorporer les pâtes, le parmesan et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
JusJus
PâtePâte
11
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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