Crevettes Brochettes au Romarin et Pesto à la Menthe
Crevettes Brochettes au Romarin avec Pesto à la Menthe est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 110 calories. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, des pignons de pin, de longs brins de romarin ligneux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Crevettes Au Romarin Avec Pesto À La Menthe, Brochette d'Agneau au Pesto Amande-Menthe, et Crevettes Brochettes au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans le processeur. À l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter les feuilles de menthe et le jus de citron; traiter jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés du bol. Ajouter graduellement l'huile et traiter jusqu'à ce que le pesto à la menthe soit lisse et crémeux. (Peut être préparé 1 jour à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Saupoudrer les crevettes de sel et de poivre.
Fouetter l'huile, l'ail et le persil dans un bol moyen pour mélanger.
Ajouter les crevettes; mélanger pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes. Disposer les crevettes en une seule couche sur la poêle à griller. Griller jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans un grand bol; saupoudrer de jus de citron et mélanger avec 1/2 tasse de pesto à la menthe. À partir de la base du romarin, embrocher 1 crevette sur chaque branche. Disposer sur un plateau et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.