Crevettes Brochettes au Romarin et Pesto à la Menthe

Crevettes Brochettes au Romarin et Pesto à la Menthe
Crevettes Brochettes au Romarin avec Pesto à la Menthe est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 110 calories. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, des pignons de pin, de longs brins de romarin ligneux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Crevettes Au Romarin Avec Pesto À La Menthe, Brochette d'Agneau au Pesto Amande-Menthe, et Crevettes Brochettes au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans le processeur. À l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
2
Ajouter les feuilles de menthe et le jus de citron; traiter jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés du bol. Ajouter graduellement l'huile et traiter jusqu'à ce que le pesto à la menthe soit lisse et crémeux. (Peut être préparé 1 jour à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MentheMenthe
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Saupoudrer les crevettes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
3
Fouetter l'huile, l'ail et le persil dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les crevettes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes. Disposer les crevettes en une seule couche sur la poêle à griller. Griller jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Transférer dans un grand bol; saupoudrer de jus de citron et mélanger avec 1/2 tasse de pesto à la menthe. À partir de la base du romarin, embrocher 1 crevette sur chaque branche. Disposer sur un plateau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
RomarinRomarin
CrevetteCrevette
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé14
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