Crevettes aux Agrumes Tropicaux

Crevettes aux Agrumes Tropicaux
La Crevette aux agrumes tropicaux est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 35 portions. Une portion contient 157 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jicama, du jus d'ananas, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Granité aux Agrumes Tropicaux, Sorbet aux Agrumes Tropicaux et à la Menthe, et Crevettes à la noix de coco Joes Crab Shack - c'est une façon rafraîchissante de préparer des crevettes, ne manquez pas cela pour une merveilleuse saveur tropicale.

Instructions

1
Chauffer une grande casserole d'eau couverte à ébullition à haute température. Remplissez un grand bol de glace et d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
BolBol
2
Ajouter les crevettes à l'eau bouillante; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tout simplement opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
3
Égoutter; transférer dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit froid.
5
Bien égoutter.
6
Couper les crevettes en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Transférer dans un grand bol; incorporer les jus de fruits. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.Incorporer la mangue, le jicama, l'oignon, la coriandre, le jalapeo, l'avocat, l'huile et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Couvrir et réfrigérer 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
JicamaJicama
FruitsFruits
MangueMangue
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions35
Score de santé5
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