Crevettes au Xérès du Sud
La recette de crevettes au xérès du Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 443 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sherry, du jus de citron, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Crevettes et Gruau du Sud, Crevettes et Gruau du Sud, et Crevettes et Gruau du Sud.
Instructions
Dans une poêle ou une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit mousseux mais non doré.
Augmenter le feu à vif, ajouter les crevettes à la poêle en même temps et les faire sauter, en remuant et en remuant constamment, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et presque cuites (environ 3 à 4 minutes).
Avec une cuillère à fente, retirer les crevettes de la poêle et réserver.
Baisser le feu à moyen, ajouter le sherry et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sherry et le beurre soient intégrés et aient formé une sauce brillante, sirupeuse, bouillonnante et épaissie.
Ajouter le jus de citron, le zeste de citron, le poivre de cayenne, le sel et le poivre, et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que le jus de citron soit intégré et que les sirops de sauce remontent (environ 1 minute).
Remettre les crevettes réservées dans la poêle et cuire, en les jetant jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes de sauce et cuites.