Crevettes au Xérès du Sud

Crevettes au Xérès du Sud
La recette de crevettes au xérès du Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 443 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sherry, du jus de citron, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Crevettes et Gruau du Sud, Crevettes et Gruau du Sud, et Crevettes et Gruau du Sud.

Instructions

1
Dans une poêle ou une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit mousseux mais non doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Augmenter le feu à vif, ajouter les crevettes à la poêle en même temps et les faire sauter, en remuant et en remuant constamment, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et presque cuites (environ 3 à 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Avec une cuillère à fente, retirer les crevettes de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Baisser le feu à moyen, ajouter le sherry et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sherry et le beurre soient intégrés et aient formé une sauce brillante, sirupeuse, bouillonnante et épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SherrySherry
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Ajouter le jus de citron, le zeste de citron, le poivre de cayenne, le sel et le poivre, et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que le jus de citron soit intégré et que les sirops de sauce remontent (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Remettre les crevettes réservées dans la poêle et cuire, en les jetant jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes de sauce et cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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