Crevettes Au Romarin Et À L'Ail Avec Fettuccine

Les crevettes au romarin et à l'ail Avec de la Fettuccine pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 527 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de tomates prunes, d'eau, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Gyros de Crevettes au Romarin et à l'Ail Rôti avec Sauce Tzatziki au Romarin, Crevettes à l'ail et au romarin, et Crevettes Épicées au Romarin et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition.
Ajouter les pâtes; cuire 12 minutes.
Égoutter; réserver et garder au chaud.
Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Saupoudrer de farine sur les crevettes, en les remuant pour bien enrober.
Ajouter les crevettes dans la poêle; cuire, en remuant constamment, 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et soient légèrement dorées.
Retirer les crevettes de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ajouter l'ail et le romarin dans la poêle; cuire 1 minute.
Ajouter le vin, le jus de citron et les tomates. Augmenter la chaleur à haute température et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore. Remettre les crevettes dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'elles soient chauffées.
Ajouter les oignons verts, le sel et le poivre.