Crevettes Au Romarin Et À L'Ail Avec Fettuccine

Crevettes Au Romarin Et À L'Ail Avec Fettuccine
Les crevettes au romarin et à l'ail Avec de la Fettuccine pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 527 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de tomates prunes, d'eau, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Gyros de Crevettes au Romarin et à l'Ail Rôti avec Sauce Tzatziki au Romarin, Crevettes à l'ail et au romarin, et Crevettes Épicées au Romarin et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Ajouter les pâtes; cuire 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Égoutter; réserver et garder au chaud.
4
Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de farine sur les crevettes, en les remuant pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter les crevettes dans la poêle; cuire, en remuant constamment, 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer les crevettes de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail et le romarin dans la poêle; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le vin, le jus de citron et les tomates. Augmenter la chaleur à haute température et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore. Remettre les crevettes dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'elles soient chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
CrevetteCrevette
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les oignons verts, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
SelSel
11
Servir sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé16
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